Aliments anticancéreuses - la patate douce violet

Les aliments violets et bleus sont une excellente source de nutriments. Aliments ils dérivent leur couleur de l'antioxydant anthocyane. C'est une pouvoir même la défense contre les attaques sur votre système immunitaire et les dommages cellulaires. Aliments dans ce groupe comprennent des bleuets, raisins pourpres, boysenberries, aubergine, chou rouge, betterave rouge et violet patate.



La clé pour réduire votre risque de cancer et de maladies est de ACE votre corps. C'est-à-dire, protégez-les avec la vitamine A, vitamine c et en vitamine e. Un service, 80 grammes, de patate douce violet contient plus que les besoins quotidiens de la vitamine a votre corps a besoin dans une journée, 30 % de la vitamine c qu'a besoin de vous et de 15 % de vos besoins en vitamine E ; mais aussi une sélection de vitamines du groupe B. C'est aussi une riche source de fibres et les minéraux : manganèse, potassium, magnésium et cooper. Toutes ces vitamines et minéraux se combine pour former un groupe puissant antioxydant qui protège vos membranes cellulaires et garde contre les cancers du poumon, la gorge et la bouche.



Cuisson à la vapeur, faire bouillir ou cuisson patates active ses enzymes peroxydase et ses agents antioxydants. Ces empêchent vos cellules d'oxydants (ou rouille). Couper une patate en tranches de 1 à 1,5 cm et à la vapeur pendant environ sept minutes fait ressortir sa saveur true sans tuer toute nutriments essentiels. Il est mieux mangé par elle-même. (Saupoudrer de cannelle ou de muscade, si vous le souhaitez, mais ce n'est pas vraiment nécessaire.)



Patate douce et yam renforce le pancréas et la rate afin qu'ils peuvent détoxifier naturellement votre corps. L'approvisionnement riche en minéraux dans les patates accélère le processus de métabolisme et aide les reins éliminer les toxines de votre corps plus efficacement.Le plus rapide et plus minutieusement toxines et autres substances indésirables sont prélevés sur le corps qu'ils ont moins de chance de pourriture, oxydation ou ont d'autres effets négatifs.



Il est beaucoup plus nutritif pour vous de faire quelques frites de patates au lieu de manger des frites (faites de pommes de terre blanches normales). Simplement couper quelques bandes de la taille de votre doigt plus longue et leur propagation sur une plaque de cuisson doublée en une seule couche. Les cuire pendant 15 à 20 minutes sur un milieu à haute température jusqu'à crisp. Ils surveillent comme ils peuvent graver facilement. Saupoudrer de sel de mer et un resserrement de jus de lime.



La solution pour réduire la possibilité de développer un cancer est de manger une variété de légumes et de fruits colorés. Elles sont riches en vitamines ACE (antioxydants). Aussi manger moins de viande ou pas de viande du tout. Recherche a montré que les végétariens ont 50 % moins de chance de cancer que les mangeurs de viande.